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Tiramisù-Schichttorte

Rezept Information

Zubereitungszeit 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad 4

Zutatenliste

Zutaten für 8/10  Portionen:

  • 1200 g Mascarmisù
  • 1 Schokoladen-Biskuitboden mit einem ∅ von ca. 24 cm – ca. 3 cm hoch
  • 1 Schokoladen-Biskuitboden mit einem ∅ von ca. 22 cm -ca. 2 cm hoch
  • ca.500 ml Kaffee – je nach Geschmack
  • 350 g Schokoladenglasur
  • 5 Baiser

Zubereitung:

* Mascarmisù Creme ca. 2 Minuten mit einem Schneebesen aufschlagen

  • Den größeren Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen und mit Kaffee beträufeln.
  • 800 g aufgeschlagene 1,2,3 Mascarmisù auf den Biskuitboden und den Rand streichen.
  • Den kleineren Biskuitboden auf die 1,2,3 Mascarmisùlegen und mit dem restlichen Kaffee beträufeln.
  • Die restliche 1,2,3 Mascarmisùauf den Boden streichen. Darauf achten, dass beim oberen Boden keine 1,2,3 Mascarmisù auf den Kuchenrand gelangt.
  • Die Schokoladenglasur schmelzen. Die geschmolzene Garnitur in Gitterform über der Torte verteilen.
  • Mit Baiser garnieren.