Rezept Information
Zubereitungszeit 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad 4
Zutatenliste
Zutaten für 8/10 Portionen:
- 1200 g Mascarmisù
- 1 Schokoladen-Biskuitboden mit einem ∅ von ca. 24 cm – ca. 3 cm hoch
- 1 Schokoladen-Biskuitboden mit einem ∅ von ca. 22 cm -ca. 2 cm hoch
- ca.500 ml Kaffee – je nach Geschmack
- 350 g Schokoladenglasur
- 5 Baiser
Zubereitung:
* Mascarmisù Creme ca. 2 Minuten mit einem Schneebesen aufschlagen
- Den größeren Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen und mit Kaffee beträufeln.
- 800 g aufgeschlagene 1,2,3 Mascarmisù auf den Biskuitboden und den Rand streichen.
- Den kleineren Biskuitboden auf die 1,2,3 Mascarmisùlegen und mit dem restlichen Kaffee beträufeln.
- Die restliche 1,2,3 Mascarmisùauf den Boden streichen. Darauf achten, dass beim oberen Boden keine 1,2,3 Mascarmisù auf den Kuchenrand gelangt.
- Die Schokoladenglasur schmelzen. Die geschmolzene Garnitur in Gitterform über der Torte verteilen.
- Mit Baiser garnieren.