07141 / 648 60 80
mail@vip-italia.de

Royale Tiramisùtorte

Rezept Information

Zubereitungszeit 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad 4

Zutatenliste

Zutaten für 12 Portionen:

  • 1200 g 1,2,3 Mascarmisù
  • 3-teiliger Biskuitboden mit ca. 24 cm Durchmesser (Wiener Tortenboden)
  • 26 Löffelbiskuits
  • ca.700 ml Kaffee – je nach Geschmack
  • ca.60 g Kakaopulver
  • 1 Stoffband (Geschenkband) zum Dekorieren

Zubereitung:

* 1,2,3, Mascarmisù ca. 2 Minuten mit einem Schneebesen aufschlagen

 

  • Den ersten Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen, mit Kaffee beträufeln und mit 400g der aufgeschlagenen 1,2,3 Mascarmisù bestreichen. Leicht über den Rand streichen.
  • Den zweiten Biskuitboden auflegen und wieder mit 1,2,3 Mascarmisù bestreichen. Wieder leicht  über den Rand streichen.
  • Den 3. Bisquitboden auflegen und mit 1,2,3 Mascarmisù bestreichen.
  • Nun die 26 Löffelbisquits entlang des Tortenrandes nebeneinander leicht in die Creme drücken.
  • Das Stoffband entlang der Löffelbisquits befestigen.
  • Mit Kakaopulver bestäuben.