07141 / 648 60 80
mail@vip-italia.de

Fürstliche Tiramisù

Rezept Information

Zubereitungszeit 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad 4

Zutatenliste

Zutaten für 8-10 Portionen:

  • 1200 g 1,2,3 Mascarmisù
  • 3 Biskuitböden (Quadrate) à 200g
  • ca.700 ml Kaffee – je nach Geschmack
  • ca.60 g Kakaopulver
  • Minze und Kaffeebohnen zum Dekorieren

Zubereitung:

  • Den ersten Biskuitboden auf eine Servierplatte legen und mit Kaffee beträufeln.
  • Mit einer Schicht 1,2,3 Mascarmisù (ca. 1-2 cm dick) bestreichen.
  • Mit dem 2. und 3. Bisquitboden auf die gleiche Weise verfahren.
  • Die Torte für ca. 1 Stunde in das Gefrierfach stellen und vor dem Servieren die Seiten mit einem Messer begradigen.
  • Mit Kakaopulver bestäuben.
  • Danach mit Minze und Kaffeebohnen dekorieren.