07141 / 648 60 80
mail@vip-italia.de

Duett aus Waldfrüchten und Tiramisù

Rezept Information

Zubereitungszeit 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad 2

Zutatenliste

Für 8 Gläser:

  • 400 g1,2,3 Mascarmisù
  • 200 g Schokoladen-Biskuitboden
  • 250 g Blaubeeren
  • 200 g pürierte Himbeeren
  • Minzblätter

Zubereitung:

  • Aus dem Tortenboden mit Hilfe des Glases, das später auch verwendet wird, 16 runde Scheiben ausstechen.
  • Eine ausgeschnittene Tortenbodenscheibe in jedes Glas legen.
  • Die Hälfte der 1,2,3 Mascarmisù auf die 8 Gläser verteilen.
  • Einmal wiederholen, damit das Glas mit 2 Schichten gefüllt ist. Mit Mascarmisù abschließen.
  • 200 g Blaubeeren auf der 2. Schicht Mascarmisù verteilen.
  • Danach mit den pürierten Himbeeren auffüllen.
  • Mit den restlichen Blaubeeren und den Minzblättern dekorieren.