07141 / 648 60 80
mail@vip-italia.de

Crepes-Tiramisù-Roulade mit pürierten Erdbeeren

Rezept Information

Zubereitungszeit 20/25 Minuten
Schwierigkeitsgrad 3

Zutatenliste

Zutaten für 2 Crepes:

  • 400 g 1,2,3 Mascarmisù
  • 2 zubereitete Crepes
  • 300 ml pürierte Erdbeeren
  • 2 Kiwi
  • 100 g Himbeeren
  • Minze zum Dekorieren

 

Zubereitung:

* 1,2,3 Mascarmisù ca. 2 Minuten mit einem Schneebesen aufschlagen.

  • Kiwi schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Himbeeren halbieren.
  • Früchte mischen.
  • Crepes auf eine gerade Fläche legen und die Früchte in der Mitte platzieren.
  • Die aufgeschlagene 1,2,3 Mascarmisù in einen Spritzbeutel füllen und auf den Früchten gleichmäßig verteilen.
  • Crepes zusammenrollen, in Klarsichtfolie wickeln und für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  • Die Mitte eines Suppentellers mit den pürierten Erdbeeren auffüllen und einige Tropfen auf dem Tellerrand zur Dekoration verteilen.
  • Danach die Crepes in 8 gleichmäßige Stücke schneiden und auf dem Tellerrand anrichten.
  • Mit Minze dekorieren.